1

Torta de Espinafre da Adélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Pode substituir o queijo ralado por mussarela (3 fatias).
  • 3. Em uma forma, coloque metade da massa, o recheio, e, por cima, a outra metade da massa.
  • 4. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e passe na água fervente com sal.
  • 2. Esprema e pique o espinafre.
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola picadinha.
  • 4. Em seguida, refogue o espinafre rapidamente.
  • 5. Escorra o atum e misture.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: