1

Torta de Espinafre

Especial Verão
Torta de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca

  • 2 ovos

  • 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • noz -moscada ralada a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • páprica doce a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
  • 4. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  • 5. Adicione o espinafre refogado e misture bem.
  • 6. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.
  • 7. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
  • 4. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  • 5. Adicione o espinafre refogado e misture bem.
  • 6. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.
  • 7. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: