1

Torta de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  • 2. Bata na batedeira os ovos até ficarem esbranquiçados e junte à mistura reservada.
  • 3. Acrescente o fermento e misture com cuidado.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa peneira escorra bem o espinafre aferventado até sair toda a água.
  • 2. Refogue o espinafre na margarina até ficar bem sequinho.
  • 3. Polvilhe com o sal.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Junte o presunto, a massa reservada e misture.
  • 6. Coloque numa forma desmontável média, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: