1

Torta de espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de espinafre

Ingredientes

  • 500 g de espinafre

  • 3 colheres(sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 200 g de queijo gouda ou edan ralado

  • 3 ovos

  • 1 gema

  • 2 colheres(sopa) de aneto picado

  • 500 g de massa folhada

  • sal

  • rosas de cenouras para decoração

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as folhas do espinafre em água com sal. Retire e escorra. Aqueça o óleo e frite a cebola, durante cerca de 2 minutos. Coloque num recipiente junto com 2/3 do queijo, os ovos batidos e o aneto picado. Tempere e acrescente o espinafre. Unte uma forma e forre-a com a massa folhada. Coloque nela o preparado de espinafre; por cima, disponha o queijo restante, pincele com a gema e leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Sirva quente, decorada com rosas de cenoura.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as folhas do espinafre em água com sal. Retire e escorra. Aqueça o óleo e frite a cebola, durante cerca de 2 minutos. Coloque num recipiente junto com 2/3 do queijo, os ovos batidos e o aneto picado. Tempere e acrescente o espinafre. Unte uma forma e forre-a com a massa folhada. Coloque nela o preparado de espinafre; por cima, disponha o queijo restante, pincele com a gema e leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Sirva quente, decorada com rosas de cenoura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: