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Torta de espinafre

Especial Verão
Torta de espinafre

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Torta de espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • meia xícara (chá) de espinafre cozido

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 tomate sem sementes picado

  • meio copo de requeijão cremoso

  • manteiga para untar

Ingredientes

  • 1. 1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
  • 2. 2- Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e, por último, o fermento.
  • 3. 3- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20×30cm) untado e distribua o palmito e o tomate.
  • 4. 4- Coloque o requeijão por cima.
  • 5. 5- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 6. 6- Sirva a seguir.
  • 7. Rende 6 porções.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
  • 2. 2- Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e, por último, o fermento.
  • 3. 3- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20×30cm) untado e distribua o palmito e o tomate.
  • 4. 4- Coloque o requeijão por cima.
  • 5. 5- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 6. 6- Sirva a seguir.
  • 7. Rende 6 porções.

Tempo de preparo:

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