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Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

387,22 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 15/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 150 g de manteiga sem sal e misture até formar uma farofa.

  • 2. Adicione 5 colheres (sopa) de água quente, 4 colheres (sopa) de cerveja, 1 colher (sopa) de requeijão, 1 sachê de legumes (5 g) e sal a gosto.

  • 3. Amasse bem até que a massa fique lisa, homogênea e desgrude das mãos.

  • 4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Numa panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite, a cebola média picada e refogue.

  • 6. Acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, a pimenta dedo-de-moça, 1 tablete de caldo de frango, 4 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 500 ml de creme de leite fresco, a xícara (chá) de requeijão, 1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo e sal a gosto.

  • 7. Misture bem e deixe esfriar.

  • 8. Depois de frio acrescente delicadamente 2 claras batidas em neve.

  • 9. Numa fôrma redonda de fundo falso (26 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa (reservada acima) e fure com a ponta de um garfo.

  • 10. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.

  • 11. Retire a fôrma do forno e espalhe o recheio.

  • 12. Leve ao forno novamente por +/- 20 minutos.

  • 13. Retire do forno e cubra com batata palha.

  • 14. Sirva a seguir.

  • 15. Reprodução Mais Você.

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