1

Torta de estrogonofe

Torta de estrogonofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 150 g de manteiga sem sal e misture até formar uma farofa. Adicione 5 colheres (sopa) de água quente, 4 colheres (sopa) de cerveja, 1 colher (sopa) de requeijão, 1 sachê de legumes (5 g) e sal a gosto. Amasse bem até que a massa fique lisa, homogênea e desgrude das mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Numa panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite, a cebola média picada e refogue. Acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, a pimenta dedo-de-moça, 1 tablete de caldo de frango, 4 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 500 ml de creme de leite fresco, a xícara (chá) de requeijão, 1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo e sal a gosto. Misture bem e deixe esfriar. Depois de frio acrescente delicadamente 2 claras batidas em neve. Numa fôrma redonda de fundo falso (26 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa (reservada acima) e fure com a ponta de um garfo. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos. Retire a fôrma do forno e espalhe o recheio. Leve ao forno novamente por +/- 20 minutos. Retire do forno e cubra com batata palha. Sirva a seguir.
  • 2. Reprodução Mais Você

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: