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Torta de Farofa Com Creme de Maracuja:

Especial Verão

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Torta de Farofa Com Creme de Maracuja:

Ingredientes

  • Farofa:

  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 1/2 xicara de cha de açucar

  • 200g de gordura vegetal

  • 1 ovo batido

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • 1 colhere de sopa de essencia de laranja

  • Creme:

  • 1/2 litro de leite

  • 2 colheres de sopa de maisena

  • 4 colheres de sopa de açucar

  • 1 colher de sopa de margarina culinaria

  • 1 1/2 xicara de cha de suco de maracuja concentrado

Ingredientes

  • 1. Farofa:
  • 2. Misture o trigo com o açucar, o fermento em po e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essencia de laranja.
  • 3. Misture ate ficar uma farofa e reserve.
  • 4. Creme:
  • 5. Na panela, misture o leite, a maisena, o açucar, a margarina culinaria e deixe cozinhar bem.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o suco de maracuja, mexa muito bem e deixe esfriar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.
  • 9. Divida a farofa em 2 partes.
  • 10. Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
  • 11. Polvilhe açucar com canela em cima.
  • 12. Coloque em forno a 180c.
  • 13. Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
  • 14. Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortela.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa:
  • 2. Misture o trigo com o açucar, o fermento em po e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essencia de laranja.
  • 3. Misture ate ficar uma farofa e reserve.
  • 4. Creme:
  • 5. Na panela, misture o leite, a maisena, o açucar, a margarina culinaria e deixe cozinhar bem.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o suco de maracuja, mexa muito bem e deixe esfriar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.
  • 9. Divida a farofa em 2 partes.
  • 10. Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
  • 11. Polvilhe açucar com canela em cima.
  • 12. Coloque em forno a 180c.
  • 13. Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
  • 14. Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortela.

Tempo de preparo:

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