1

Torta de Farofa

Torta de Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pelo recheio. Misture em uma panela, fora do fogo, o leite condensado com a maisena previamente dissolvida em um pouco do leite. Junte o restante do leite, a margarina, o chocolate e as gemas.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar. Vai ficar um creme homogêneo e consistente.
  • 3. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 4. Fora do fogo acrescente o creme de leite e misture.
  • 5. Deixe o recheio esperar.
  • 6. Para a massa, misture a farinha de trigo com o ovo, o fermento, o açúcar e a margarina. Misture bem e coloque a mão na massa. Faça um tipo de farofa.
  • 7. Quando todos os ingredientes estiverem bem agregados, separe 1 xícara da massa.
  • 8. Junte o amendoim picado.
  • 9. Reserve.
  • 10. Unte uma fôrma de fundo removível (em média 23 cm) e forre o fundo e as laterais com a massa. Forre bem.
  • 11. Arrume o recheio dentro e cubra tudo com a massa misturada ao amendoim.
  • 12. Agora leve ao forno preaquecido, forno médio, por 40 minutos.
  • 13. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  • 14. Sirva em seguida ou leve para a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: