1

Torta de Flocos de Milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Flocos de Milho

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 colheres (sopa) de suco de limão

  • raspas de limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Desmanche bem com as mãos os flocos de milho, junte a manteiga e misture bem. Forre com esta massa o fundo, e os lados de uma forma própria para torta. À parte bata as gemas, junte o Leite condensado, sem parar de bater, o suco e as raspas de limão. Bata mais um pouco e espalhe este creme sobre a massa. Enfeite a torta com o restante dos flocos e leve à geladeira. Desenforme quando bem gelado e sirva a seguir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desmanche bem com as mãos os flocos de milho, junte a manteiga e misture bem. Forre com esta massa o fundo, e os lados de uma forma própria para torta. À parte bata as gemas, junte o Leite condensado, sem parar de bater, o suco e as raspas de limão. Bata mais um pouco e espalhe este creme sobre a massa. Enfeite a torta com o restante dos flocos e leve à geladeira. Desenforme quando bem gelado e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: