1

Torta de Flocos de Milho

Especial Verão
Torta de Flocos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa batedeira coloque 4 colheres (sopa) de margarina e 3
  • 2. gemas e bata por 2 minutos. Ainda com a batedeira ligada adicione
  • 3. aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite de coco. Desligue a
  • 4. batedeira e acrescente 1 caixa de flocos de milho triturados (300
  • 5. g) e 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó e misture. Junte
  • 6. 3 claras batidas em neve e incorpore delicadamente.
  • 7. 2 - Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro) untada
  • 8. e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio
  • 9. pré-aquecido a 200 graus por +/- 30 minutos ou até que a
  • 10. superfície da massa esteja dourada. Retire do forno e deixe
  • 11. esfriar.
  • 12. 3 - Cubra a massa da torta com 400 g de frutas picadas, regue com
  • 13. uma calda de brilho fria e leve à geladeira por +/- 2 horas.
  • 14. Desenforme e sirva em seguida.
  • 15. CALDA DE BRILHO:
  • 16. Coloque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher
  • 17. (sobremesa rasa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de mel e
  • 18. leve ao fogo médio. Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo
  • 19. e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: