1

Torta de Frango ao Curry

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango ao Curry

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado

  • 4 ou 5 ovos

Recheio

  • 1 ou 2 colheres de sopa de curry (a gosto)

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de ervilhas

  • 1 pimentão verde picado

  • 2 tomates picados

  • 2 cebolas picadas

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 folha de louro

  • 1 peito de frango

  • 1 litro de água

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • cheiro verde ou coentro picados a gosto

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo e a folha de louro.
  • 2. Desfie o frango cozido e reserve.
  • 3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • 4. Em uma panela à parte, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão.
  • 5. Acrescente o frango já desfiado, as ervilhas, o curry e o caldo reservado.
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Deixe ferver um pouco para apurar.
  • 8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  • 9. Misture bem e desligue o fogo.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo e a folha de louro.
  • 2. Desfie o frango cozido e reserve.
  • 3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • 4. Em uma panela à parte, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão.
  • 5. Acrescente o frango já desfiado, as ervilhas, o curry e o caldo reservado.
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Deixe ferver um pouco para apurar.
  • 8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  • 9. Misture bem e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: