1

Torta de Frango ao Molho Branco

Torta de Frango ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misture a farinha com a margarina, em seguida coloque os ovos e mexa aos poucos. Acrescentando o sal, em seguida coloque a água, aos poucos, até a massa ficar homogênea. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, em seguida acrescente o leite batido no liquidificador com a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo e coloque os dois cubos de caldo de galinha e sal, mexa bem até dissolver.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • Misture o frango, o milho, a ervilha, o queijo ralado, as cebolas, o sal e por último o colorau. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: