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Torta de Frango c/ Catupiry

Especial Verão
Torta de Frango c/ Catupiry

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Torta de Frango c/ Catupiry

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher sopa fermento em pó

  • 1 colher sopa (bem cheia) de margarina

  • 1 pouco de leite

  • Recheio:

  • 500grs peito de frango desfiado

  • 1 lata de milho verde

  • salsinha, cebola, tomate, pimenta do reino, sal, caldo de galinha à gosto.

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 1/2 xicara de leite

  • Catupiry

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela coloque todos os ingredientes e vá amassando com as mãos, o leite vá jogando até que obtenha uma massa que desgrude das mãos, não fique nem muito dura, nem muito mole. Sove bem, divida em duas partes, abra uma delas, e forre uma assadeira de fundo removível com a parte aberta da massa, coloque o recheio frio, abra a outra parte da massa e feche a torta. Enfeite a seu critério.
  • 3. Recheio.
  • 4. Tempere o frango desfiado com os ingredientes numa panela, coloque junto a agua do milho, deixe ferver um pouco, coloque a farinha de trigo, e coloque o leite (não deve ficar nem muito mole nem muito duro o recheio, se ficar muito mole coloque mais farinha, duro, mais leite) Desligue , espere esfriar e coloque sobre a torta, pegue o catupiry e coloque por cima do recheio, feche a torta, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio 180º por 40 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela coloque todos os ingredientes e vá amassando com as mãos, o leite vá jogando até que obtenha uma massa que desgrude das mãos, não fique nem muito dura, nem muito mole. Sove bem, divida em duas partes, abra uma delas, e forre uma assadeira de fundo removível com a parte aberta da massa, coloque o recheio frio, abra a outra parte da massa e feche a torta. Enfeite a seu critério.
  • 3. Recheio.
  • 4. Tempere o frango desfiado com os ingredientes numa panela, coloque junto a agua do milho, deixe ferver um pouco, coloque a farinha de trigo, e coloque o leite (não deve ficar nem muito mole nem muito duro o recheio, se ficar muito mole coloque mais farinha, duro, mais leite) Desligue , espere esfriar e coloque sobre a torta, pegue o catupiry e coloque por cima do recheio, feche a torta, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio 180º por 40 minutos.

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