1

Torta de Frango c/ Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Corte as batatas em pequenos pedaços para um cozimento mais rápido, acrescente a água e sal a gosto, após cozidas despeja-las em uma recipiente e amassa-las até obter uma consistência uniforme, acrescente o Leite e a manteiga e misture. Deixe reservado para a montagem.
  • 2. Recheio: Corte em pequenos pedaços o frango e coloque em uma panela funda sem tempera-los, acrescente 1 litro de água e deixe ferver até cozi. Depois de cozido, reserve em um recipiente e deixe esfriar. Após esfriado o filé de frango, desfie bem e reserve.
  • 3. Pique bem a cebola, o alho,o tomate e a salsinha.
  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem, em seguida coloque o Filé de Frango desfiado, misture bem, em seguida acrescente o tomate, a salsinha,a ervilha, o sal e o orégano, continue mexendo até o frango dá uma ressecada, após feito isso vamos começar a montar a nossa torta.
  • 5. Montagem: Coloque metade da massa em um recipiente médio, após, acrescente todo o recheio, em seguida cubra com o requeijão e coloque o restante da massa. Já separada a gema pincele por cima da massa e polvilhe com Queijo Ralado. Deixe no forno por volta de 45min. em 200 C°. Agora é só se deliciar com essa receita maravilhosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: