1

Torta de frango catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frango catupiry

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 lata de milho em conserva escorrido

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsa

  • 250 g de requeijão catupiry

Ingredientes

  • 1. Recheio: em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, o sal, pimenta e refogue por cinco minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar. Massa: 1) Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não se grude na mão. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar. 2) Cubra a massa com recheio e docore com requeijão Catupiry. Leve so forno por mais dez minutos. Sirva quente.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Recheio: em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, o sal, pimenta e refogue por cinco minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar. Massa: 1) Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não se grude na mão. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar. 2) Cubra a massa com recheio e docore com requeijão Catupiry. Leve so forno por mais dez minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: