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Torta de Frango Com Alho Poro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango com alho poro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango com alho poro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos a margarina e a farinha de trigo ate obter uma farofa.
  3. 3.
    Continue amassando ate obter uma massa lisa e uniforme.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de uma fomra desmontavel (22cm de diametro) com a massa e leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura media (180c).
  7. 7.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue o alho poro ate começar a murchar.
  8. 8.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  9. 9.
    Junte o frango desfiado e o leite aos poucos, mexendo sempre.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo ate obter um recheio cremoso.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  12. 12.
    Deixe esfriar.
  13. 13.
    Leve a massa ao forno por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Coloque o recheio e polvilhe o queijo.
  15. 15.
    Leve de volta ao forno por mais 15 minutos, desenforme e sirva em seguida.
  16. 16.
    Rendimento: 8 porçoes.
  17. 17.
    Variaçao:
  18. 18.
    Substitua o alho poro por cogumelos ou palmito em conserva.
  19. 19.
    Dica:
  20. 20.
    Sempre que o rehceio da torta for umido, e necessario aquecer a massa.
  21. 21.
    Caso contrario a massa podera ficar mole e crua.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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