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Torta de Frango Com Alho Poro:

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos a margarina e a farinha de trigo ate obter uma farofa.
  • 3. Continue amassando ate obter uma massa lisa e uniforme.
  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma fomra desmontavel (22cm de diametro) com a massa e leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Preaqueça o forno em temperatura media (180c).
  • 7. Em uma panela derreta a margarina e refogue o alho poro ate começar a murchar.
  • 8. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 9. Junte o frango desfiado e o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 10. Cozinhe em fogo baixo ate obter um recheio cremoso.
  • 11. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 12. Deixe esfriar.
  • 13. Leve a massa ao forno por cerca de 20 minutos.
  • 14. Coloque o recheio e polvilhe o queijo.
  • 15. Leve de volta ao forno por mais 15 minutos, desenforme e sirva em seguida.
  • 16. Rendimento: 8 porçoes.
  • 17. Variaçao:
  • 18. Substitua o alho poro por cogumelos ou palmito em conserva.
  • 19. Dica:
  • 20. Sempre que o rehceio da torta for umido, e necessario aquecer a massa.
  • 21. Caso contrario a massa podera ficar mole e crua.

Tempo de preparo:

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