1

Torta de Frango com Catupiry

Especial Verão
Torta de Frango com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire juntos, a farinha e o sal.
  • 2. Corte a manteiga em pedacinhos e despeje sobre a farinha.
  • 3. Misture bem a massa com as pontas dos dedos.
  • 4. Forre uma forma para torta com papel manteiga (opcional) e forre com a massa.
  • 5. Coloque o recheio, o catupiry e cubra com a massa
  • 6. Pincele 01 ovo batido quando a torta estiver pronta
  • 7. Forno médio (200ºC) até dourar.
  • 8. DICA: Não usar a palma da mão, pois o calor derrete a manteiga, e impede que a massa fique esfarelenta.
  • 9. Numa panela, coloque o óleo, o alho e a cebola. Refoque bem.
  • 10. Adicione os tomates picados e o frango desfiado. Coloque duas conchas da água do cozimento do frango (irá murchar um pouquinho).
  • 11. Adicione o curry, a salsinha e cebolinha. Se necessário, acrescente mais água.
  • 12. Continue mexendo até o frango desmanchar.
  • 13. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e mexa até virar um creme.
  • 14. Verifique e acerte o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa torta me lembra a Vera. Ela fazia uma torta deliciosa. Essa receita não é dela, mas... me faz lembrar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: