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Torta de Frango com Catupiry

Especial Verão

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Torta de Frango com Catupiry

Ingredientes

  • Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 copo de requeijão

  • 1 xícara de azeitonas pretas picada

  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras

  • 150 g de presunto cortado em tiras

  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde

  • 1 bisnaga de catupiry

  • Massa da torta:

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 3 colheres de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de maisena

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  • 3. Massa:
  • 4. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 5. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  • 6. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  • 7. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada
  • 8. DICA:
  • 9. Capriche na montagem para que fique cremosa.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  • 3. Massa:
  • 4. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 5. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  • 6. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  • 7. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada
  • 8. DICA:
  • 9. Capriche na montagem para que fique cremosa.

Tempo de preparo:

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