1

Torta de Frango com Creme de Leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Creme de Leite

Ingredientes

  • sal

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 copos de leite

  • 1 copo de óleo

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • cebola

  • extrato de tomate

  • 200g de presunto picado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • azeitonas

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. A consistência dela é bem líquida.
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  • 4. Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
  • 5. Asse em forno preaquecido até dourar.
  • 6. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Refogue todos os ingredientes.
  • 2. Deixe esfriar bem.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. A consistência dela é bem líquida.
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  • 4. Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
  • 5. Asse em forno preaquecido até dourar.
  • 6. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Refogue todos os ingredientes.
  • 2. Deixe esfriar bem.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: