1

Torta de frango com legumes

Torta de frango com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango
  • 3. - Reserve
  • 4. - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  • 5. - Junte os tomates e deixe murchar
  • 6. - Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
  • 7. - Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  • 8. - Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha
  • 9. - Reserve
  • 10. MASSA:
  • 11. - Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)
  • 12. - Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 13. - Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
  • 14. - Empregue o recheio
  • 15. - Abra o restante da massa sobre um saco plástico
  • 16. - Cubra a torta
  • 17. - Pincele com a gema
  • 18. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: