1

torta de frango com legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de frango com legumes

Ingredientes

  • Massa:

  • 300g de farinha de trigo

  • 200g de margarina

  • 2 gemas

  • 1/2 pote de iogurte natural

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 peito de frango grande desfiado

  • 1 lata de seleta de legumes

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. - Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango
  • 2. - Reserve
  • 3. - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  • 4. - Junte os tomates e deixe murchar
  • 5. - Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
  • 6. - Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  • 7. - Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha
  • 8. - Reserve
  • 9. MASSA:
  • 10. - Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)
  • 11. - Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 12. - Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
  • 13. - Empregue o recheio
  • 14. - Abra o restante da massa sobre um saco plástico
  • 15. - Cubra a torta
  • 16. - Pincele com a gema
  • 17. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango
  • 2. - Reserve
  • 3. - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  • 4. - Junte os tomates e deixe murchar
  • 5. - Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
  • 6. - Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  • 7. - Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha
  • 8. - Reserve
  • 9. MASSA:
  • 10. - Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)
  • 11. - Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 12. - Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
  • 13. - Empregue o recheio
  • 14. - Abra o restante da massa sobre um saco plástico
  • 15. - Cubra a torta
  • 16. - Pincele com a gema
  • 17. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: