1

Torta de Frango com Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurete ( o necessario, para dar ponto na massa).
  • 3. Misture com as mãos até obter uma massa homogênia.
  • 4. Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (Nº25)
  • 5. Coloque o recheio, Abra o restante da massa sobre um saco plástico,
  • 6. Cubra a torta, pincele com a gema, leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango, reserve.
  • 9. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte os tomates e deixe murchar, Adicione o frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto),
  • 10. Misture e cozinhe por 03 a 05 minutos, retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha, espere esfriar e recheie a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: