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Torta de Frango com Massa de Pão

Especial Verão
Torta de Frango com Massa de Pão

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Torta de Frango com Massa de Pão

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)

  • 2 ovos

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de água morna

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho

  • 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados

  • 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado

  • 100 g de azeitonas pretas picadas

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água.
  • 2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 5. Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.
  • 6. Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 7. Pincele 1 gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água.
  • 2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 5. Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.
  • 6. Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 7. Pincele 1 gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Vou fazer essa receita, é muito fácil...

Adorei a receita ... Vou fazer .. Deve ficar muito saborosa ..

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