1

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma batedeira, coloque a água, os ovos, a margarina, o tempero pronto, o sal e o açúcar, misture bem.
  • 2. Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular pequena com parte da massa.
  • 6. Disponha o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • 7. Pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • 8. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura.
  • 2. Junte a cebola, e frite até dourar.
  • 3. Acrescente o frango, a polpa de tomate, as azeitonas, o palmito, o queijo ralado, o tempero pronto e o sal, e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: