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Torta de Frango com Palmito

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Numa tigela junte a farinha,a margarina e o refrigerante.Amasse até desgrudar dos dedos.Deixe descansar.

Recheio

  • 1. Aqueça em uma panela o óleo.Junte a cebola,o alho amassado e os tomates picados.
  • 2. Refogue até os tomates ficarem macios.Adicione o frango desfiado,a ervilha,o palmito,as azeitonas e refogue por 5 minutos.
  • 3. Junte o creme de leite e deixe por mais 3 minutos.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (7)

...Exelente para um domingo à tarde em que um lanche rápido e saboroso é a melhor pedida....ADOREI....!!!!!

Foi difícil, mas eu não gostei muito essa torta. Nem parece torta, parece mais um bolo.

Adorei a receita! Fácil e prática

A torta em si é maravilhosa! Minha familia inteira amou! Só fiz pequenas modificações.. ma massa, adicionei ma pitada de sal e 100g de amrgarina culinaria e 50g de gordra hidrogenada isso faz com que dê mais crocancia e maciez à massa. No recheio utilizei apenas 1/2 do creme de leite e acresc 3 colh de sopa de farinha de trigo dissolvido em 1 x da agua do cozimento do frango - isso faz com que o recheio não fique aguado e sim cremoso. FAçam que fica 10!!!!

A torta é fácil de fazer, fica realmente uma delícia. A massa ficou no ponto certo. Acrescentei pimentão verde no recheio

O recheio é perfeito, não da vontade de parar de comer! Só não gostei muito da massa, achei que ficou um pouquinho dura.

Esta torta é ótima, uma delicia, prática e agradou a todos! Obrigada.

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