1

Torta de Frango com Purê de Batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare um purê bem macio com as batatas.
  • 2. Cozinhe o peito de frango e desfie.Refogue com o tempero do seu gosto e um pouco de molho de tomate. Não deixe muito úmido.
  • 3. Monte num refratário em camadas na seguinte ordem:purê, refogado de frango,milho verde,requeijão,queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão.
  • 5. Retire do forno e cubra com batata tipo Chips.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Por favor gostaria de saber se esse quanto basto quer dizer..quanto quizer?..me desculpem a minha ignorância...rssrsrsr

Prezada Leila Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

É uma receita simples que faz toda a diferença na hora de "inventar" algo diferente para a refeição da família. Vou deixar aqui uma dica: comprei um frango assado, separei o peito (já temperado) para fazer a torta e aproveitei as outras partes, no dia seguinte, para fazer com arroz. Graças a essa receita, um única frango assado rendeu refeição para dois dias.

Eu sempre faço essa receita mais coloco catupiry no lugar de requeijão.....mais parabens eh deliciosa sua receita....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: