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Torta de frango com queijo cremoso

Especial Verão
Torta de frango com queijo cremoso

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Torta de frango com queijo cremoso

Ingredientes

  • Massa:

  • 600g de farinha de trigo

  • 500g de margarina

  • 1 ovo

  • 1 pitada de sal

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:

  • 1kg de peito de frango com osso

  • 1 litro de água para o cozimento do frango

  • 3 cubos de caldo de galinha

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate

  • Sal a gosto

  • 150g de farinha de trigo

  • 250ml de água para dissolver a farinha (aproximadamente)

  • 100g de queijo cremoso

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e
  • 3. o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30
  • 4. cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra
  • 5. parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno
  • 6. alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o
  • 9. tablete de caldo de frango. Deixe por 20 minutos na pressão.
  • 10. Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango.
  • 11. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o
  • 12. peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o
  • 13. sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente.
  • 14. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture,
  • 15. deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo
  • 16. cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e
  • 3. o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30
  • 4. cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra
  • 5. parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno
  • 6. alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o
  • 9. tablete de caldo de frango. Deixe por 20 minutos na pressão.
  • 10. Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango.
  • 11. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o
  • 12. peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o
  • 13. sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente.
  • 14. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture,
  • 15. deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo
  • 16. cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.

Tempo de preparo:

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