1

Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o ovo, a farinha e o queijo parmesão.
  • 2. Junte o fermento e misture com uma colher.
  • 3. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado.
  • 4. Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
  • 6. Se desejar, decore com salsa.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o pimentão até ficarem macios.
  • 2. Junte o alho, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta.
  • 4. Desligue, misture a salsa, o requeijão e espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

A massa ficou mole e a minha queimou embaixo. Alguem teve o resultado da torta da foto¿

Excelente.!!!! Verdadeiramente esta torta eh de alegrar os coraçoes.!!!! Hmmm, mto especial.!!! Faça vc tbm.!!! Bjsss

Vc está certa, Solange! A receita é de torta de liquidificador, mas a foto parece ser de empadão de frango :-(

Mas essa foto não é a da receita. A massa fica mole´.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: