1

Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
  • 2. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada.
  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo.
  • 6. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  • 7. Empregue o recheio.
  • 8. Cubra e pincele com gema.
  • 9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, aproximadamente.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  • 3. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
  • 4. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  • 5. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: