1

Torta de frango com requeijão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 3. - Junte os tomates picados e deixe murchar
  • 4. - Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas e a pimenta
  • 5. - Mexa
  • 6. - Adicione a salsa, cebolinha, sal (se necessário) e o requeijão cremoso
  • 7. - Cozinhe por alguns minutos
  • 8. - Desligue
  • 9. - Coloque em um refratório e reserve
  • 10. MASSA:
  • 11. - Em um recipiente coloque a farinha, amido, margarina gelada, gordura vegetal e ovo levemente batido
  • 12. - Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite para dar ponto na massa)
  • 13. - A seguir, sove sobre superfície lisa
  • 14. - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira
  • 15. - Abra parte da massa com auxílio do rolo
  • 16. - Empregue o recheio
  • 17. - Cubra com o restante da massa
  • 18. - Pincele com a gema
  • 19. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 25 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: