1

Torta de Frango Com Requeijao Cremoso:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
  • 3. Misture com as maos, acrescentando a farinha reservada.
  • 4. A seguir, sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Abra a massa com auxilio do rolo.
  • 7. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  • 8. Empregue o recheio.
  • 9. Cubra e pincele com gema.
  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 180c por entre 25 e 30 minutos aproximadamente.
  • 11. Recheie:
  • 12. Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.
  • 13. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  • 14. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, o cheiro verde, as azeitonas, o requeijao e o sal.
  • 15. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 16. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: