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Torta de frango com requeijão

Especial Verão

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Torta de frango com requeijão

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:

  • 1 e 1/2 xícara de chá de azeite

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

  • Ingredientes Recheio:

  • 1 xícara de chá de azeitona picada

  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e picado

  • 1 xícara de chá de requeijão

  • 1 peito de frango desfiado

  • Farinha de rosca a gosto

  • 3 colheres de sopa de azeite

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Adicione o fermento e mexa.
  • 3. Modo de preparo do recheio:
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o frango cozido e desfiado. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  • 5. Unte a forma com manteiga e farinha de rosca. Cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e, depois, mais massa. Em cima disso, coloque o requeijão e farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 ou 30 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Adicione o fermento e mexa.
  • 3. Modo de preparo do recheio:
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o frango cozido e desfiado. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  • 5. Unte a forma com manteiga e farinha de rosca. Cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e, depois, mais massa. Em cima disso, coloque o requeijão e farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 ou 30 minutos.

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