1

Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • Recheio:

  • 1 cebola ralada

  • 1 peito de frango desfiado

  • 1 xícara de azeitonas picadas

  • 1 l e meio de leite

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 vidro de palmito picado

  • caldo de galinha caipira

  • tempero a gosto

  • 200g de mussarela

  • 1 vidro de requeijão

  • 1 pcte. de batata palha

  • Massa:

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue em uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado.
  • 2. Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto.
  • 3. Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio.
  • 4. Depois acrescente as azeitonas.
  • 5. Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.
  • 6. Massa:
  • 7. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada.
  • 8. Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela.
  • 9. Agora coloque o retante da massa e coloque para assar.
  • 10. Quando a torta estiver quase dourada, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta.
  • 11. Acrescente a batata palha por cima.
  • 12. Agora é so servir.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue em uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado.
  • 2. Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto.
  • 3. Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio.
  • 4. Depois acrescente as azeitonas.
  • 5. Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.
  • 6. Massa:
  • 7. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada.
  • 8. Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela.
  • 9. Agora coloque o retante da massa e coloque para assar.
  • 10. Quando a torta estiver quase dourada, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta.
  • 11. Acrescente a batata palha por cima.
  • 12. Agora é so servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito facil,já fiz e aprovei ,é gostosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: