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Torta de frango cremosa de liqudificador

Especial Verão

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Torta de frango cremosa de liqudificador

Ingredientes

  • Massa

  • 1½ xícara de chá de leite

  • 1½ xícara de chá de azeite

  • 4 ovos

  • 1½ xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 50 gr de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio

  • 1 peito grande frango desfiado e refogado

  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

  • 2 tomates sem pele picados

  • Cobertura

  • 1 xícara de chá de requeijão

  • Farinha de rosca que baste

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Depois de bem batido, adicione o fermento e mexa.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Refogue o frango em óleo, alho e cebola e junte uma colher de sobremesa rasa, de extrato de tomate. Acrescente o tomate e as azeitonas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de rosca, cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e depois o restante da massa. Cubra com uma camada de requeijão e por cima farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido 200° C de 20 a 30 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Depois de bem batido, adicione o fermento e mexa.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Refogue o frango em óleo, alho e cebola e junte uma colher de sobremesa rasa, de extrato de tomate. Acrescente o tomate e as azeitonas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de rosca, cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e depois o restante da massa. Cubra com uma camada de requeijão e por cima farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido 200° C de 20 a 30 minutos.

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