1

Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê

Especial Verão
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê

Ingredientes

  • 1 Pacote de Rap10 Pullman Light

  • 1 Peito de Frango Sem Osso e Sem Pele

  • 1 Cebola Grande

  • 1 Tomate Grande

  • 2 Tabletes de Caldo de Galinha

  • 1 Pote de Requeijão Cremoso Light

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve separadamente. Em seguida corte o peito de frango em cubos (Facilita para desfiar).
  • 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola até dourar, coloque o frango, refogue mais até selar a carne. Acresente os tabletes de clado de galinha e água até cobrir o frango. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Desligue e deixe sair a pressão, em seguida coloque o tomate e deixe ferver até sair todo o caldo. Depois com uma colher de pau amasse grosseiramente o frango até desfiar tudo, depois coloque o requeijão.
  • 4. Para montar unte com pouca margarina uma forma redonda se aproximadamente 15 cm.
  • 5. Para a montagem da torta comece com uma folha de Rap10 Pullman e em seguida cubra com o frango cremoso, repita as camadas até finalizar com uma folha de Rap10 Pullman
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve separadamente. Em seguida corte o peito de frango em cubos (Facilita para desfiar).
  • 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola até dourar, coloque o frango, refogue mais até selar a carne. Acresente os tabletes de clado de galinha e água até cobrir o frango. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Desligue e deixe sair a pressão, em seguida coloque o tomate e deixe ferver até sair todo o caldo. Depois com uma colher de pau amasse grosseiramente o frango até desfiar tudo, depois coloque o requeijão.
  • 4. Para montar unte com pouca margarina uma forma redonda se aproximadamente 15 cm.
  • 5. Para a montagem da torta comece com uma folha de Rap10 Pullman e em seguida cubra com o frango cremoso, repita as camadas até finalizar com uma folha de Rap10 Pullman
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: