1

Torta de frango cremosa

Especial Verão
Torta de frango cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.
  • 2. 2. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.
  • 3. 3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. 4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: