1

Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.
  • 2. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.
  • 3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (6)

A massa fica mt pesada! N consegui bater no liquidificador! Será q na batedeira funciona?

onde eu encontro Catupiry? dá pra substituir com outra coisa?

Deny, boa tarde! Você pode encontrar em supermercados mesmo, e não somente com essa marca, basta procurar por "requeijão culinário". Além disso, você pode substitui-lo por cream cheese, fica mto bom tb... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei essa receita ,muito facil de fazer e também deliciosa

essa receita de torta de frango posso congelar por quantos dias

Maria, boa tarde! Essa torta pode ser congelada por até 2 meses, se bem fechada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fácil de fazer e muito gostosa

Amei essa receita. Vou fazer pra minha lanchonete

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: