1

Torta de frango cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frango cremosa

Ingredientes

  • 300 g de frango desfiado

  • 2 colheres (sopa) de ervas finas

  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro verde

  • 1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco

  • 1 ricota fresca triturada light

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite

  • 1 copo de requeijão light

  • 1 caixa de creme de leite light

  • 1/2 caixa de medida de leite desnatado

  • 100 g de peito de peru picado

  • 100 g de mussarela light picada

  • 1 lata de milho

  • queijo ralado

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata: creme de leite, ricota, leite,ervas finas e cheiro verde. Depois de bem batido acrescente o milho e triture um pouco.
  • 2. Em uma assadeira coloque um pouco a mistura do liquidificador, por cima coloque a frango desfiado, o peito de peru e a mussarela. Cubra com o restante da mistura do liquidificador.
  • 3. Regue com um pouco de azeite. Polvilhe queijo ralado. Asse em forno médio por 20 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata: creme de leite, ricota, leite,ervas finas e cheiro verde. Depois de bem batido acrescente o milho e triture um pouco.
  • 2. Em uma assadeira coloque um pouco a mistura do liquidificador, por cima coloque a frango desfiado, o peito de peru e a mussarela. Cubra com o restante da mistura do liquidificador.
  • 3. Regue com um pouco de azeite. Polvilhe queijo ralado. Asse em forno médio por 20 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: