1

Torta de Frango Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango

  • 1 kg de batata

  • 1 copo de requeijão

  • 1 embalagem de catupiry

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 2 colheres de margarina

  • Mais ou menos 1 copo de leite

  • 1 cebola grande

  • Salsinha a gosto

  • Pimenta - do - reino a gosto

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão apenas com água e sal.
  • 2. Depois deixe esfriar.
  • 3. Cozinhe também as batatas apenas com água e sal.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Desfie o peito de frango e reserve.
  • 6. Amasse as batatas, junte a margarina, o leite, faça um purê e reserve.
  • 7. Em uma panela refogue a cebola com o frango, a pimenta - do - reino e adicione a salsinha no final.
  • 8. Em uma assadeira despeje o copo de requeijão e cubra - o com metade do purê.
  • 9. Coloque sobre o purê o refogado de frango.
  • 10. Cubra com o catupiry.
  • 11. Coloque o resto do purê por cima.
  • 12. Por último, adicione o queijo ralado.
  • 13. Leve ao forno até que doure um pouco o queijo ralado, ou até que perceba que o catupiry derreteu.
  • 14. Sirva a seguir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão apenas com água e sal.
  • 2. Depois deixe esfriar.
  • 3. Cozinhe também as batatas apenas com água e sal.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Desfie o peito de frango e reserve.
  • 6. Amasse as batatas, junte a margarina, o leite, faça um purê e reserve.
  • 7. Em uma panela refogue a cebola com o frango, a pimenta - do - reino e adicione a salsinha no final.
  • 8. Em uma assadeira despeje o copo de requeijão e cubra - o com metade do purê.
  • 9. Coloque sobre o purê o refogado de frango.
  • 10. Cubra com o catupiry.
  • 11. Coloque o resto do purê por cima.
  • 12. Por último, adicione o queijo ralado.
  • 13. Leve ao forno até que doure um pouco o queijo ralado, ou até que perceba que o catupiry derreteu.
  • 14. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: