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Torta de Frango Cremosa

Especial Verão

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Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

  • Massa

  • 1 pacote(s) de gordura vegetal hidrogenada

  • 1 lata(s) de refrigerante de guaraná

  • quanto baste de sal

  • 1 kg de farinha de trigo

  • Recheio

  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • 5 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

  • 1 xícara(s) (chá) de Água

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

  • quanto baste de azeitona verde

  • quanto baste de palmito

  • 100 gr de requeijão

  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.
  • 3. Recheio
  • 4. Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
  • 5. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.
  • 3. Recheio
  • 4. Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
  • 5. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

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