1

Torta de Frango da Rosi

Torta de Frango da Rosi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro.
  • 2. Junte a margarina e o ovo.
  • 3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
  • 4. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha.
  • 5. Enrole formando uma bola e reserve.

Recheio

  • 1. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e a cenoura.
  • 3. Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
  • 4. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: