1

Torta de Frango de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.
  • 2. Rendimento
  • 3. 8 porções
  • 4. Tempo de cozimento
  • 5. 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Torta de frango de liquidificador Ninguém irá resistir a esta receita cheia de sabor Publicado em 12/1/2009 enviar para amigos retweet 2 Facebook RSS Avalie esta matéria698 votostamanho da letra: A- A+ Ingredientes para a massa 2 copos de leite 2 copos de farinha de trigo 1 copo de óleo de soja 100 gr de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento químico em pó 2 ovos 1 caixinha de creme de leite Ingredientes para o recheio 1 unidade de peito de frango desossado desfiado 1 lata de milho 1 caixinha de requeijão Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar. Rendimento 8 porções Tempo de cozimento 30 minutos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: