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Torta de frango de torteria

Especial Verão

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Torta de frango de torteria

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo (+ ou – 200 ml)

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 2 xícaras de leite

  • 1 e meia de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de pó Royal

  • Recheio:

  • 1 peito de frango

  • 2 tabletes de caldo

  • 2 copos de água

  • meio vidro pequeno de azeitona

  • meia lata de pomarola fungi

  • meia lata de milho

  • uma caixinha de creme de leite (tudo, inclusive o soro)

Ingredientes

  • 1. Como fazer o recheio: põe o frango, os tabletes de knnor e a água na panela de pressão de 10 a 12 minutos. Tira da pressão, deixa esfriar e desfia. Corte meio vidro de azeitona pequena, junte os demais ingredientes e misture com o frango já desfiado (que delícia!)
  • 2. Como fazer a massa: Bata no liquidificador primeiro os ovos, o óleo e o caldo . Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata mais. Só NÃO o pó Royal, que será acrescentado no final, mexendo só com uma colher, sem bater. Fica uma massa bem líquida. Untar a forma e colocar 2 terços da massa. Põe no forno por 3 minutos e tira. (só 3 mesmo!)
  • 3. Coloca o recheio com a mão, pressionando um pouco, vá distribuindo por toda a forma. Depois derrama o restante da massa, tentando cobrir todo o recheio. Agora é só colocar para assar por uns 30 minutos ou até ficar dourada. Pronto!

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Como fazer o recheio: põe o frango, os tabletes de knnor e a água na panela de pressão de 10 a 12 minutos. Tira da pressão, deixa esfriar e desfia. Corte meio vidro de azeitona pequena, junte os demais ingredientes e misture com o frango já desfiado (que delícia!)
  • 2. Como fazer a massa: Bata no liquidificador primeiro os ovos, o óleo e o caldo . Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata mais. Só NÃO o pó Royal, que será acrescentado no final, mexendo só com uma colher, sem bater. Fica uma massa bem líquida. Untar a forma e colocar 2 terços da massa. Põe no forno por 3 minutos e tira. (só 3 mesmo!)
  • 3. Coloca o recheio com a mão, pressionando um pouco, vá distribuindo por toda a forma. Depois derrama o restante da massa, tentando cobrir todo o recheio. Agora é só colocar para assar por uns 30 minutos ou até ficar dourada. Pronto!

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