1

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa:
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador,acrescentando-os pela ordem.Junte a farinha aos poucos e,por último,o fermento.
  • 4. Recheio:
  • 5. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
  • 6. Adicione o pimentão e o frango e refogue.Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.Tempere com o sal a gosto e tira do fogo.
  • 7. Montagem:
  • 8. Unte a forma refratária média e coloque metade da massa.espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • 9. Cobertura:
  • 10. distribua colheradas de requeijão.Misture a farinha de rosca com queijo ralado e polvilhe por cima.
  • 11. Leve ao forno médio(180º) ,preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz em abril de 2011,reunião de família.Aniversário do meu filho caçula.Todos aprovaram a receita.Ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: