1

Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)

Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo e trabalhe a massa até ela fica desgrudando de sua mão.
  • 2. A massa pode ser aberta facilmente com a mão, ou usar um rolo.
  • 3. Mas deixe descansar por cerca de 15 minutos na geladeira, no mínimo.
  • 4. Abra a massa em uma forma própria ou em um refratário.
  • 5. Faça furos com o garfo e leve para assar até ela começar a ficar dourada.
  • 6. Tire do forno, recheie (recheio já frio), cubra com queijo ralado e volte ao forno para gratinar, por cerca de 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: