1

Torta de frango diferente

Torta de frango diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Massa:
  • 3. Numa tigela misture o frango, catchup, alho, salsinha, sal e pimenta do reino. Reserve.
  • 4. Caldo temperado:
  • 5. Coloque numa panela o caldo de frango, cebolas, alecrim, vinho branco e sal e leve ao fogo médio até ferver. Desligue o fogo e reserve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Unte uma assadeira redonda e alta de fundo falso (23cm de diâmetro) com bastante azeite e depois forre por fora da forma o fundo e as laterais com papel alumínio. Pegue a mistura processada de frango e forre o fundo e as laterais da forma. Depois faça camadas com metade do arroz branco cru, metade do milho verde escorrido, escarola, a outra metade do milho verde escorrido, a outra metade do arroz branco cru, regue o caldo de frango temperado e cubra todo o arroz com a cebola laminada. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por cerca de 1 ½ hora. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: