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Torta de frango do chef neves

Especial Verão

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Torta de frango do chef neves

Ingredientes

  • 02 peitos de frango;

  • 01 copo de requeijão;

  • 01 lata de creme de leite;

  • 01 lata de milho verde;

  • orégano;

  • batata palha.

Ingredientes

  • 1. Regogar o frango.
  • 2. Cozinhe até o ponto de desfiar.
  • 3. Reseve.
  • 4. No liquidificador bata o creme de leite e o milho verde (sem água), com um pouco de orégano.
  • 5. Forre o pirex com o requeijão, acrescente o frango desfiado e despeje o creme de leite batido no liquidificador por cima.
  • 6. Leve assar por 45 minutos.
  • 7. Quando estiver dourado retire e salpique batata palha.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regogar o frango.
  • 2. Cozinhe até o ponto de desfiar.
  • 3. Reseve.
  • 4. No liquidificador bata o creme de leite e o milho verde (sem água), com um pouco de orégano.
  • 5. Forre o pirex com o requeijão, acrescente o frango desfiado e despeje o creme de leite batido no liquidificador por cima.
  • 6. Leve assar por 45 minutos.
  • 7. Quando estiver dourado retire e salpique batata palha.

Tempo de preparo:

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