1

Torta de frango e mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque a mandioca, cozinhe-a numa panela grande e esmague-a bem, deixando-a com uma consistência firme, mas não dura, quase um puré. Cozinhe o frango noutra panela e desfie-o em seguida. Adicione a cebola, o tomate, o cheiro-verde, sal a gosto, e misture-os bem com o frango, para fazer o molho. Monte a Madalena numa travessa, em duas camadas. Primeiro, espalhe 1/2 (ou 1/3, dependendo do gosto) da massa de mandioca. Coloque 250 gramas de presunto (se a opção for por 3 camadas, pouco mais 150 gramas), 250 gramas de mussarela (idem, caso haja 3 camadas), e metade do molho. Cubra com o resto da massa de mandioca, faça outra camada com os ingredientes que sobraram, salpique orégãos e leve a torta ao lume para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: