1

Torta de Frango e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango com o tempero.
  • 2. Depois de cozido, desfie-o bem.
  • 3. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo ate que derreta e entaõ jogue a cebola picadinha.
  • 4. Jogue o frango desfiado,misture até que fique dourado.Reserve.
  • 5. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho(sem agua) com uma pitadinha de sal.
  • 6. Em uma tigela refratária coloque todo o frango forrando toda a tigela.
  • 7. forre com a mussarela depois jogue o creme de milho.
  • 8. Por cima coloque mais mussarela e finalize salpicando com o parmesão.
  • 9. Leve ao forno até que fique dourado (aproximadamente 20 min).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: