1

Torta de Frango & Morus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes descritos para a massa.
  • 2. Em seguida asse num refratário ( 28cmx16cm ,aproximadamente) já untado e polvilhado com farinha de trigo,até dourar.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue em uma panela com um pouquinho de óleo a cebola picadinha ou ralada.
  • 2. Junte o peito de frango cozido e já desfiado, azeitonas, palmito, cheiro verde.
  • 3. Acrescente um copo de leite com uma colher (sopa) de amido de milho até engrossar.
  • 4. Pegue a massa já assada, fure com um garfo, despeje o refogado da panela por cima, adicione o requeijão cremoso e o bacalhau refogado.
  • 5. Leve ao forno só para aquecer.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: